SILS-MARIA / OBERENGADIN
Swiss Quality Hotel Edelweiss
Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende in der Hotelhalle oder im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants, das Herzstück vom Edelweiss, an. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich und Fitnessraum.
Das aristokratische Ambiente des denkmalgeschützten Jugendstilsaals begeisterte bereits den Dichter und Denker Friedrich Nietzsche, welcher hier regelmässig dinierte. Kurz, ein Ort für Kultur: Das Hotel Edelweiss.
Im Jugendstilsaal des Grand Restaurants serviert unser Serviceteam am Morgen ein reichhaltiges Frühstück und am Abend ein 5-Gang-Wahlmenü mit passender Weinempfehlung. In unserem à-la-carte-Restaurant Arvenstube erwarten Sie spannende Gerichte. Darüber hinaus erwartet die Besucher ein Wellness- und Spabereich mit Massagen sowie Beauty-, Gesichts und Körperbehandlungen. Am Nachmittag lädt die Sonnenterrasse zum Verweilen bei Snacks, Kaffee oder Tee ein, bevor wir am Abend einen Gin Tonic oder verschiedene Single Malt Whiskys an der Hotelbar servieren.
Allabendlich werden Sie in unserer Hotelhalle musikalisch von unserem Barpianisten/unserer Barpianistin verwöhnt.
Arvenstube (13 Punkte Gault&Millau)
In unserem gemütlichen à-la-carte-Restaurant "Arvenstube" stehen frische, kreative Menüs aber auch Klassiker wie "Forelle Blau" oder "Châteaubriand" auf der Speisekarte.
Seit der Sommersaison 2017 bieten wir unseren Gästen ein ganz besonderes Highlight: Das 3-Gang-Menu. Stellen Sie einfach Ihr eigenes Menu zusammen und wählen dazu die entsprechenden Gerichte aus unserer Karte aus. Am Mittag wählen Sie aus der "Kleinen Karte" zum Preis von CHF 29.00 pro Person und am Abend aus der "À-la-carte-Karte" zum Preis von CHF 59.00 pro Person.
Zum Nachtisch servieren wir feine Kreationen aus unserer Pâtisserie, wie unseren leckeren, hausgemachten Apfelstrudel. Des Weiteren empfehlen wir Ihnen unsere diversen Glaces und Sorbets.
In der regional geprägten Weinkarte erkunden Sie verschiedene Weingebiete sowie Rebberge, so dass Ihrem Menü die passende Weinbegleitung zur Seite steht.
Seit Sommer 2019 sind wir im Gault&Millau Restaurantführer gelistet, aktuell mit 13 Punkten. Wir freuen uns über die Auszeichnung. Unser junges Küchenteam unter der Leitung von Herrn Stephan Gose nimmt diese Bewertung als Ansporn. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kochkunst.
Hotelhalle mit Bar
Verweilen Sie doch bereits am Morgen nach dem reichhaltigen Frühstück in unserer Halle und studieren die Tageszeitung. Tagtäglich liegt eine grosse Auswahl an Tageszeitungen in unserer Hotelhalle für Sie bereit. Geniessen Sie ein gutes Buch oder ein anregendes Gespräch bei Kaminfeuer, welches allabendlich während der Wintersaison entzündet wird. Am Nachmittag servieren wir gern eine Tasse Tee, einen Kaffee sowie hausgemachte Kuchen und Snacks oder unsere Bündner Platte. Probieren Sie doch einmal unseren Apfelstrudel, der über die Grenzen des Engadins bekannt ist. Einfach gemütlich – unsere Hotelhalle. Mögen Sie lieber einen Cocktail oder Digestif? Die Edelweiss-Hotelbar bietet eine grosse Auswahl an Gin, Wodka und Single Malt Whisky bis hin zu verschiedenen Longdrinks und Cocktails.
Barmusik
Unser hauseigener Pianist/in spielt jeden Abend live Dienstag, Mittwoch und Freitag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr. Lassen Sie den Tag bei einem guten Getränk in unserer Hotelhalle ausklingen.
After Dinner Live Music
Montags von 20.30 bis ca. 22.00 Uhr unterhalten Sie wöchentlich wechselndenEnsembles. Lauschen Sie der Musik und verweilen bei einem Cocktail in unserer historischen Hotelhalle.
Hotel Edelweiss
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria
Website
081 838 42 42
Jetzt abonnieren und gewinnen!
Melden Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter an und nehmen Sie automatisch an der nächsten Verlosung des Preisrätsels teil.