REZEPT
Ratatouille mit Olivenöl - Gesund und köstlich
Zutaten
Mengen je nach Portionen/Geschmack:
- Kartoffeln
- rote und grüne Paprika
- Zucchini
- Aubergine
- Gemüsezwiebeln
- Knoblauch
- Fleischtomaten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Stücke von Kartoffeln, roter und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Fleischtomaten einzeln in Olivenöl anbraten.
- Kartoffeln zuerst, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch zum Schluss.
- Die Gemüse mit Kräuter der Provence, Pfeffer und etwas Salz würzen und in einen grösseren Schmortopf geben.
- Kurz weiterschmoren lassen und abschmecken.
- Das Ganze dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit Olivenöl beträufeln.