PASTA - REZEPT
Pasta mit Bratwurst und Spinat
Für 3 Portionen:
- 250 g Pasta (zum Beispiel Penne oder Farfalle)
- 300 g Tomaten
- 125 g junger Spinat
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 ungebrühte Bratwürste
- 1 Beutel Knorr Tomaten Bolognese
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung kochen, Tomaten und Spinat waschen, Tomaten würfeln
- Spinat gut abtropfen lassen
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Wurstbrät als kleine Klösschen aus der Pelle drücken, in die Pfanne geben und rundherum vier bis fünf Minuten anbraten
- Tomaten und 100 ml Wasser zufügen
- Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze fünf Minuten kochen
- Spinat zufügen und zusammenfallen lassen
- Mit Pasta und Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle: djd.de